VITÓRIA DIFÍCIL.A EQUIPE NÃO ESTEVE BEM.

Mesmo não praticando um futsal empolgante o Cascavel futsal,conseguiu vencer a representação do Quedas futsal em seus domínios por 1x0 gol anotado por Rafinha no segundo tempo.A equipe esteve muito apática no primeiro período, com alguns atletas atuando bem abaixo daquilo que normalmente produzem.Quando subiu a marcação retornou com lentidão, proporcionando aos comandados do técnico Roberto Nunes os contra ataques e nos momentos em que recuou, a desatenção se fez presente e foi aí que começou a aparecer mais uma vez a figura do goleiro Dony, com belas intervenções que impediram o gol dos donos da casa.
   Já no segundo tempo a equipe voltou determinada a conquistar a vitória,conseguiu fazer 1x0 com Rafinha em jogada que teve um misto de habilidade com raça.Mais após o gol a equipe recuou em demasia e o Quedas cresceu novamente  só não conseguindo a igualdade graças a falta de precisão dos seus atacantes que pararam como frisei no competente Dony.Os quedensens até reclamaram de uma possível penalidade que não foi marcada pela arbitragem,mais o resultado ficou mesmo no 1x0. Sabado próximo acontece o segundo jogo no ginásio da Neva  e creio que a vaga deverá ser confirmada com mais uma vitória, porém e bom lembrar que o retorno defensivo esteve lento e também a velocidade no passe, aliados a pouca movimentação dos atletas, creio que foram esse os fatores que colaboraram para que a equipe não se encontrasse em quadra principalmente no primeiro tempo. Também vale salientar que houve atraso na viagem por problemas de ordem médica e isso quebra em muito a concentração para o jogo.