Chave Ouro: São Miguel vence e o Goleiro Nikinha é detido por PM’s

Agrária/Guarainvest/Guarapuava Futsal vence Campo Mourão no Joaquim Prestes
O São Miguel confirmou a sua ascensão nas últimas rodadas e venceu o confronto direto com o Campo Mourão por 4 a 3, e agora vai para a decisão de uma das vagas do grupo B junto com Corbélia e Marechal.
Fabinho abriu o marcador, mas Piliu empatou a partida. Ainda no primeiro tempo, Oitomeia deixou o time da casa na frente.
O segundo tempo começou com um gol de Fabinho para o São Miguel, mas o Campo Mourão encontrou forças para empatar a partida com gols de piliu e juninho.
A vitória do São Miguel saiu em uma cobrança de tiro direto depois de um toque de mão de Juninho. Oitomeia cobrou e garantiu a vitória. O resultado deixou o São Miguel com 16 pontos, juntamente com o Corbélia, e um ponto a frente do Marechal.
Ao final da partida, o goleiro Nikinha fez gestos obscenos e xiingou os policiais militares, e acabou detido.
Por: radiogol.com.br