Estadual2012: Toledo goleia seleção amadora

O time amador de Marechal Candido Rondon conseguiu levar muitos torcedores para o amistoso contra o Toledo Colônia Work (TCW) na tarde deste sábado (07) no Estádio Valdir Schneider, em Marechal Cândido Rondon. Mesmo com o resultando não sendo como o esperando, 6 a 1 para os toledanos, os rondonenses apoiaram a equipe e vibraram com os lances.

Com maior posse de bola pela equipe do TCW, o jogo começou com um gol de Diego aos 13min. O camisa 9 marcou mais dois gols na partida. Ainda no primeiro tempo, Ferraz fez o terceiro e quinto gol pelo time de Toledo.

No segundo tempo, o time de Rondon voltou com alterações para os 45 minutos restantes, e mesmo com o jogo mais equilibrado, a equipe rondonense continuou com menos entrosamento em campo.

Mas, com garra Rafhael Domingues ainda conseguiu mandar a bola para a rede do adversário. Minutos depois, Anderson com um belo gol aumentou ainda mais o placar para o time de Toledo. O goleiro Maga ainda fez boas defesas evitando um resultado mais desequilibrado.