Paranaense 2012: Times em ritmo de amistosos

Amistoso- I

Em jogo-treino realizado neste sábado à tarde, no Estádio Bento de Abreu Sampaio, o Abreuzão, em Marília-SP, Marília Atlético Clube e Roma Esporte Apucarana empataram por um gol.
As equipes se preparam para os campeonatos Paulista da Série A3 e do Paranaense da Primeira Divisão. Os gols no jogo-treino neste final de semana foram marcados na etapa final. O atacante Rafael Gomes fez 1 a 0 para o Marília aos quatro minutos. Aos oito, o também atacante Felipe Capixaba empatou para a equipe apucaranense.

Amistoso-II

Já o  Iraty começou a temporada de 2012 com o pé direito. Com um gol de João Renato aos 28 minutos do 1º tempo, em cobrança de falta, o Azulão derrotou o Operário por 1 a 0, em jogo treino realizado na tarde deste sábado, 7, no estádio Emílio Gomes.

Depois de empatar por 2 a 2, com o Santacruzense/SP, em sua estreia no comando do Iraty, o treinador Rodrigo Casca pode comemorar sua primeira vitória no seu novo clube.