Cianorte vacila empata com o Arapongas e deixa o título escapar

Cianorte vacila empata com o Arapongas e deixa o título escapar - Foto: Andye Iore / Comunicação GMRO Cianorte vacilou e perdeu grande chance de conquistar o primeiro turno do Campeonato Paranaense 2012 e a uma das vagas na final. O Leão do Vale empatou com o Arapongas na tarde deste domingo, no Estádio dos Pássaros, em Arapongas por 1 a 1.

Com 20 pontos na classificação do campeonato o Arapongas termina o turno em quarto logo atrás do Cianorte que terminou com 25 pontos.
O jogo no Estádio dos Pássaros foi bem disputados e os gols aconteceram apenas no final da partida. Edinho aos 41 min marcou o gol do Arapongas e Ligger na base da pressão empatou o jogo aos 47min. O Arapongas jogou com um a menos desde os 11 min do segundo tempo, quando Edemilson saiu expulso.

Na próxima rodada o Arapongas enfrenta o Roma em Apucarana e o Cianorte encara o Iraty, os dois jogos acontecem na quarta-feira, em Apucarana às 20:30h e em Irati às 15:40h