Cianorte vence o Londrina e assume a liderança do Paranaense

Nesta quarta-feira, no Albino Turbay o Cianorte venceu o Londrina por 2 a 0 no complemento da décima rodada do Campeonato Paranaense 2012.
O Leão do Vale assumiu a liderança da competição com 24 pontos, o Tricolor cianortense foi beneficiado pelo empate entre Atlético e Coxa e agora depende apenas de si para sagrar-se Campeão do primeiro turno. O LEC segue com 10 pontos próximo aos últimos na tabela.
O Cianorte encontrou muitas dificuldades para marcar o Londrina e chegou pouco ao gol de Danilo. O segundo tempo começou da mesma forma. Mas, Pablo aos 6 min do segundo tempo aproveitando cruzamento de Felipe Pinto e aos 25 min, o centroavante Henrique recebeu na frente de Danilo, driblou o goleiro e tocou para o fundo das redes. Foi o oitavo gol do artilheiro do campeonato.
Na última rodada o Cianorte tem pela frente o Arapongas fora de casa, a partida acontece no domingo às 16h. No mesmo horário só que em Londrina, o Tubarão recebe Rio Branco.