Carlos Barbosa vira para cima do Copagril e pula para a sexta posição

O Carlos Barbosa conquistou uma vitória importante, de virada, diante do Copagril/Faville/DalPonte, na noite desta quarta-feira (28), em Marechal Cândido Rondon, no Paraná. Mesmo atuando fora de casa, o time laranja conquistou o triunfo por 2 a 1 e agora aparece na sexta posição da tabela da Liga Futsal.

Os paranaenses inciaram o duelo com uma forte pressão em busca do primeiro gol. Mas o Carlos Barbosa conseguiu fazer uma boa partida defensiva e segurou o zero no placar.
A rede só balançou no segundo período. Logo com um minuto Chico Paulista coloca o Copagril na frente. A resposta do time laranja veio com Sinoê, que deixou tudo igual no lance seguinte. A virada dos gaúchos apareceu através dos pés de Daniel. Aos 16, o ala fez uma grande jogada, escapou da marcação e fuzilou sem chances para Quinzinho.

Faltando apenas quatro minutos para o término do jogo, o Copagril exerceu uma pressão enorme, mas o empate parou nas mãos de Lavoisier, que fechou o gol e garantiu os três pontos para o Carlos Barbosa.

Após a vitória fora de casa, o time comandado por Paulinho Sananduva segue para São Paulo, onde enfrenta o Corinthians, às 18h do próximo sábado (31). Os paranaenses tentam a reabilitação na Liga diante do Krona/ Joinville/ DalPonte, às 19h, no Ginásio Ney Braga.

Fonte: ligafutsal.com.br