Unipa cede o empate contra o Umuarama há cinco segundos do fim

Em partida válida pela segunda rodada da Chave Ouro do Campeonato Paranaense de Futsal, a equipe da Unipa de Foz do Iguaçu jogou pela primeira vez diante de sua torcida em uma partida na elite do salonismo paranaense. Contra um adversário da Liga Futsal, o Umuarama, a equipe iguaçuense acabou deixando a vitória escapar nos segundos finais e o placar acabou empatado em 1x1.

Quem abriu o placar foram os donos da casa. Jogando com cautela e apostando na marcação, a Unipa marcou com Vitinho no primeiro tempo. Este foi o terceiro gol do ala na Chave Ouro, que se igualou a Marcelinho (Guarapuava) e Dyego (Copagril)na artilharia da competição.

No segundo tempo o jogo ficou mais aberto, com o Umuarama buscando o ataque e a Unipa levando perigo nas jogadas de contra-ataque. O time de Foz suportou a pressão do adversário em quase toda a segunda etapa, mas quando faltavam cinco segundos para o apito final, o pivô Caio Júnior (ex-Guarapuava) marcou o go, dos visitantes, definindo o placar em 1x1.

Com o empate as duas equipes sobem para 4 pontos e se igualam ao Guarapuava na terceira posição na classificação. Os líderes são Cascavel e Copagril, com seis pontos ganhos.