Amistoso: Foz vence amistoso internacional

O Foz do Iguaçu Futebol Clube foi ao Paraguai e lá conquistou sua primeira vitória na temporada. Numa partida onde o equilíbrio no primeiro tempo foi a marca registrada, o “Azulão da Fronteira” venceu o Club Atlético 3 de Febrero de virada pelo placar de 3 a 1.

A equipe de Ciudad Del Este, que disputou a primeira divisão do campeonato nacional paraguaio, chegou a esboçar que repetiria o resultado obtido em Foz do Iguaçu, onde venceu o “Azulão da Fronteira” pelo placar de 1 a 0. Aos 43 minutos do primeiro tempo o craque paraguaio Aguero abriu o placar em favor do Club Atlético 3 de Febrero.

No segundo tempo, com o elenco do Foz do Iguaçu Futebol Clube alcançando um entrosamento maior que o visto nos dois últimos jogos-treinos e com a visível ação do técnico Pedro Caçapa, não deu a menor chance ao adversário.

Aos 17 minutos o atacante João furou o bloqueio da zaga paraguaia e empatou para o Foz do Iguaçu Futebol Clube. O gol do desempate veio com o volante Rilbert que, de pênalti aos 26 minutos, marcou o segundo gol da equipe iguaçuense. Aos 29 minutos, o lateral esquerdo Wellington sacramentou a vitória do “Azulão da Fronteira” com um belo gol de falta.

“É apenas um jogo-treino, mas pudemos ver a nítida evolução do nosso elenco”, destacou o técnico Pedro Caçapa.
O “Azulão da Fronteira” tem em seu elenco Giovane, Graffite, Samir, Marcão e Wellington; Eduardo, Diego, Lúcio e Rilber; William Cajuru e João Paulo, Helton, Everton, Batata, Bruno Roque, Luan, Amaral, Leony Paulino Daniel Rezende , Ortigoza e Baiano. Nesta quarta-feira (25), novos reforços estarão chegando.

O próximo desafio amistoso do Foz do Iguaçu Futebol Clube em sua preparação rumo à elite do futebol paranaense será diante do Sport Club Internacional.

A partida programada para o Sábado (28), as 18 horas, no Estádio do ABC, contará com craques colorados como Delatorre e Fred.
O paulista Guilherme Augusto Alves Delatorre (20), atacante, foi artilheiro da 42ª Copa São Paulo de Futebol Júnior defendendo o Desportivo Brasil e em 2011 foi contratado pelo Sport Club Internacional, já tendo atuado em 13 partidas como titular da equipe profissional. O meia Fred, por sua vez, atuou em 5 partidas pela equipe profissional.

Os ingressos para a partida estão sendo comercializados ao preço único de R$ 20,00 para aquisição antecipada. No dia da partida os ingressos serão comercializados ao preço de R$ 40,00 para homens e R$ 20,00 para mulheres, crianças e idosos. Informações sobre pontos de venda liguem: 3528-9722.