Com dois gols de Irineu, Cascavel consegue empate com a Junior Team, no Olímpico

Com os dois gols tomados no início da partida. Com bom passes e posicionamento correto, o atleta de 34
anos conseguiu cadenciar bem o primeiro tempo, que terminou em 2 a 2. Ritmo mais lento e sem gols Na segunda etapa as equipes chegaram menos vezes com perigo. E quando as oportunidades foram criadas, não foram convertidas em gol. Exemplo disso aconteceu com Rafael Santos. Com oito minutos, de forma incrível, o atacante perdeu mais um gol feito. Frente a frente com o goleiro, poderia chutar, mas preferiu enfeitar, e perdeu o gol. A partir dos 34, a Junior Team passou a jogar com um a menos. Juninho, que entrou no início do segundo tempo, levou o vermelho e deixou o gramado mais cedo.
Assim, os comandados de Carlos Sérgio Fabiano conseguiram segurar o empate, até o final da partia. O Cascavel, mesmo com as alterações feitas por Elói Kruger, não teve forças para superar os visitantes, e o placar foi o mesmo do primeiro tempo: 2 a 2. Na quarta-feira a Junior Team volta a campo para enfrentar o Metropolitano, no Estádio do Café, enquanto o Cascavel joga na sexta-feira, em casa, contra o Foz do Iguaçu.

FICHA TÉCNICA

CASCAVEL 2 X 2 JUNIOR TEAM
Cascavel: Oliveira; Rafael, Tininho (Kaká), Everton e Leo; Navarro, Rondinei(Vagner), Irineu e Reginaldo
(Elbert); Rafael Santos e Eduardo.
Técnico: Elói Kruger.
Junior Team: Edivaldo; Ivan (Gaucho), Felipe (Roberto), Juvenal e Rafael; Jean, Luan (Juninho), Mateus
Molan e Rhuan; Rodrigo Santos e Rodrigo Silva.
Técnico: Carlos Sérgio Fabiano
Local: Estádio Olímpico Regional, em Cascavel.
Data/Horário: 13/05/12, às 15h30.
Árbitro: Paulo do Amaral.
Assistentes: Adolfo Ferreira Borges e Jefferson Bassani.
Público/Renda:
Cartões Amarelos: Irineu, Rondinei e Eduardo, pelo Cascavel. Jean e Ivan, pela Junior Team.
Cartões Vermelhos: Juninho, pela Junior Team.
Gols: Irineu, aos 30, e aos 32, do primeiro tempo, pelo Cascavel. Mateus Molan, aos 9, e Rodrigo Santos,
aos 20, do primeiro tempo, pela Junior Team.