Foz goleia Grecal e pula de nono para terceiro na tabela da Divisão de Acesso

Entrando em campo para se recuperar na Divisão de Acesso do Campeonato Paranaense 2012, o Foz Futebol jogou na tarde de hoje (13) contra o Grecal, no Estádio do ABC, em Foz do Iguaçu. E o Foz fez a lição de casa e acabou goleando a equipe de Campo Largo por 6 a 1. Junto com o Paraná Clube, o Azulão da Fronteira aplicou o maior placar até agora da Segundona. Na primeira rodada, o Tricolor venceu a Junior Team também por 6 a 1.
Foz marca primeiro, mas Grecal domina primeiro tempo e empata O jogo começou bastante movimentado. Com três minutos de bola rolando, após cruzamento, a bola sobrou para Thiago Coutinho que mandou a bola pro fundo do gol e balançou as redes, abrindo o placar para o Foz. Depois de sofrer o gol, o Grecal conseguiu se reorganizar em campo e começou a levar perigo ao gol defendido pelo goleiro Cleberson. O Foz com a vantagem no placar, recuou e foi envolvido pelo jogo do Grecal, com muita correria e pouca técnica. Com mais iniciativa de jogo, o Grecal acabou empatando aos 38 minutos com Bahia, na falha da zaga. Sem conseguir manter um padrão de jogo e errando muitos passes no ataque, o Foz acabou facilitando a vida da equipe de Campo Largo, que com o empate, foi para cima para tentar ampliar o marcador ainda no primeiro tempo. Leno teve uma boa oportunidade de marcar o segundo do Azulão da Fronteira já nos acréscimos, mas acabou mandando a bola por cima do gol defendido pelo goleiro Alexandre. Intervalo no Estádio do ABC e 1 a 1 no placar. Pedro Caçapa muda e Foz goleia Para a volta do segundo tempo, o técnico do Foz, Pedro Caçapa, voltou com duas alterações. Thiago Amaral deixou o campo para a entrada de Edu, e Leno saiu para Telê entrar. Com cinco minutos, o técnico Ricardo Pinto foi obrigado a promover uma substituição no Grecal. Por contusão, Elton deixou o campo e Dinei entrou em seu lugar. E as susbsituições surtiram efeito. Logo aos nove minutos, Thiago Coutinho balançou as redes mais uma vez pelo Foz, colocando novamente a equipe do Oeste a frente no placar. Aos 19 minutos, na falha da zaga, após cobrança de escanteio pelo lado direito, Osmar sozinho marcou o terceiro do Foz. Aos 30 minutos, o Foz marcou o quarto e praticamente decretou a vitória em casa. Frente a frente com o goleiro, Bahia escolheu o canto e mandou pro fundo das redes. 4 a 1 no placar. Após sofrer o quarto gol, o comandante do Grecalfez mais uma alteração. Talles saiu para a entrada de Ronaldo.Aos 36 minutos, o Foz marcou mais um. Depois da cobrança de escanteio, Telê colocou a bola pro  fundo do gol com o peito e saiu para comemorar. 5 a 1. Após o gol, Thiago Coutinho deixou o campo machucado e Marcão entrou em seu lugar. E ainda deu tempo para mais um, aos 44 minutos, Telê marcou o sexto gol do Foz e decretou o placar final. 6 a 1 para o Foz do Iguaçu. Com o resultado, o Foz ocupa a terceira colocação na tabela de classificação da Divisão de Acesso. O Grecal segue na lanterna da competição.
FICHA TÉCNICA
FOZ DO IGUAÇU 6 X 1 GRECAL
Foz: Cleberson; Graffite, Thiago Coutinho (Marcão), Diego e Wellington; Thiago Amaral(Edu), Rilber, Bahia e João Paulo; Osmar e Leno (Telê).
Técnico: Pedro Caçapa.
Grecal: Alexandre; Marcelo, Mandágua, Bruno Santos e Talles (Ronaldo); Elton (Dinei), Orlei, Jorginho e Carlinhos; Érick e Bahia.
Técnico: Ricardo Pinto.
Local: Estádio ABC, em Foz do Iguaçu.
Data/Horário: 13/05/2012, às 18h30.
Árbitro: Almir Rogério Ruiz Garcia.
Assistentes: Leandro Luiz Zeni e Agnaldo Vicente de Oliveira.
Público/Renda: 311 pagantes / 608 total /R$ 5.250,00.
Cartões Amarelos:Rilber, João Paulo, pelo Foz; Orlei, Carlinhos, Erick, pelo Grecal.
Gols:Thiago Coutinho aos 3 minutos do 1º tempo e aos 9 minutos do 2º tempo, Osmar aos 19 minutos do13/05/12 Foz goleia Grecal e pula de nono para terceiro na tabela da Divisão de Acesso 2º tempo, Bahia aos 30 minutos do 2º tempo, Telê aos 36 minutos e aos 44 minutos do 2º tempo, pelo Foz; Bahia aos 38 minutos do 1ª tempo, pelo Grecal

Fonte: redacaoem campo