Copagril vence o Ponta Grossa e chega a 31 pontos na Chave Ouro

A equipe da Copagril/MCR segue passeando no Campeonato Paranaense de Futsal, Chave Ouro. Líder invicto, o time de Marechal fez mais uma vítima na noite desta quinta feira (dia 17): no ginásio Oscar Pereira em Ponta Grossa, a equipe dona da casa não resistiu à força dos visitantes, que venceram de virada por 3x1.
O jogo
A partida começou eletrizante: Emerson abriu o placar para o Ponta Grossa Futsal aos 2 minutos, em jogada individual. A resposta veio um minuto depois, com Valença marcando depois de cobrança de falta ensaiada.
As duas equipes criaram muitas chances, mas o primeiro tempo terminou no empate de 1x1. Outro destaque da primeira etapa foi a estreia do pivô Dilvo (ex-Copagril) na equipe de Ponta Grossa.
No intervalo o técnico Marquinhos Xavier criticou duramente a arbitragem da partida, em entrevista à Rádio Difusora de Marechal Cândido Rondon: “Essa arbitragem deixou de ser polêmica faz tempo. Eles são fracos tecnicamente, não tem como atuar nesse campeonato. Usam o apito como uma arma, nos ameaçando o tempo todo,” afirmou o treinador que foi expulso logo depois da entrevista. Antes, o preparador físico do Marechal já havia sido expulso.
Na volta do segundo tempo, o jogo deu uma esfriada, mas, aos poucos, a equipe do Ponta Grossa foi criando as melhores chances para marcar. Aos 30 minutos Betinho (outro ex-jogador da Copagril) acertou a trave do goleiro Chico. Aos 31, Chico fez duas defesas milagrosas nos chutes de Henrique e Betinho.
Como quem não faz toma, a Copagril aproveitou os erros do Ponta Grossa e virou o jogo com mais um gol de Valença, batendo da entrada da área. A bola desviou na defesa e enganou o goleiro Bizinho.
O Ponta Grossa arriscou com o goleiro linha nos minutos finais, mas quem se deu bem foi a Copagril. Gadeia roubou a bola e tocou para Bruno Souza, fechar o placar em 3x1. Marechal conseguiu sua 10ª vitória em 11 jogos e o Ponta Grossa perdeu uma invencibilidade de 18 meses no ginásio Oscar Pereira, em competições da FPFS.

Copagril joga no sábado, Ponta Grossa só no mês que vem
A delegação da Copagril segue de Ponta Grossa para a cidade de Londrina, pois tem compromisso pela Liga Futsal neste sábado (19) contra o SPFC/Colégio Londrinense. Já o Ponta Grossa volta a jogar pelo Campeonato Paranaense somente no dia 2 de junho, em casa, contra o São Lucas/Paranavaí.