Junior Team é massacrado pelo Paraná

O técnico Carlos Sérgio, da Junior Team, esperava dificuldades por parte do seu time diante do Paraná Clube, ontem, na abertura da Divisão de Acesso do Paranaense. Mas não previa que seus comandados fossem atropelados pelo Tricolor. Na base do três vira seis termina, o Paraná fez 6 a 1 e mostrou que é mesmo o favorito ao título da competição.
O destaque do jogo foi atacante Douglas, emprestado pelo Corinthians, que marcou três gols. Logo aos 8 minutos, ele abriu o placar tocando por cima do goleiro Edvaldo.
O segundo foi de Fernandinho, aos 38 minutos, após lançamento de Cambará. Quatro minutos depois, Douglas fez o segundo dele e o terceiro do Tricolor.
O Paraná fez o quarto logo no início do segundo tempo, com Luisinho, que pegou o rebote do goleiro. Aos 17 minutos, Douglas fez o último dele e o quinto do Paraná. Ele driblou o marcador e chutou sem defesa.
O sexto gol paranista saiu aos 40 minutos, quando Aimen serviu Luisinho para ele fazer o segundo dele. O gol de honra da Junior Team foi marcado por Rafael Conca, aos 46 minutos.
Os dois times voltam a campo na sexta-feira, em jogos adiantados da oitava rodada. A equipe londrinense recebe o Nacional, às 19h30, no Estádio do Café. Já o Paraná vai até Foz do Iguaçu pegar o time da Fronteira.
Ontem, a rodada ainda teve o empate em 1 a 1 de Grecal e Metropolitano, a vitória do Grêmio Maringá por 2 a 0 sobre o Nacional e a vitória do Foz sobre o Serrano por 1 a 0. (T.M.)