Segundona Cincão e Cascavel ficam no empate

De nada adiantou o maior tempo de preparação do Cincão. Ainda reunindo jogadores e com quatro desfalques de última hora por falta de documentação, o Cascavel garantiu um empate em 2 a 2, em pleno Estádio do Café.   Antes do início de jogo o Cascavel recebeu a informação de que quatro atletas não poderiam atuar. Com isso, o técnico Elói Kruger precisou fazer alterações no esquema tático, uma vez que apenas 13 jogadores estavam disponíveis.  As mudanças deram resultado. O time se postou defensivamente e foi segurando o resultado até os 22 minutos, quando Felipe acertou a finalização e abriu o marcador.
O Cascavel partiu para o ataque, e garantiu o placar em uma cobrança de penalidade convertida por Irineu, aos 29`.  Dois minutos depois, o Cincão voltou a ficar a frente no marcador, com Marcelo.
No segundo tempo, mesmo sem alterações, o Cascavel melhorou o posicionamento, dominou a posse de bola e criou três boas oportunidades de gol. Em uma delas, Wagner chutou da entrada da área e empatou a partida aos 27 minutos.

Cincão  -Marcos; Éverton, Spice e Marcelo; Caio, Douglas Marques (Douglas), Felipe, Rogerinho e Pimenta; Negretti (Samuel) e Getterson (Zé Lucas). Técnico: Gilberto Papagaio

Cascavel -Deick; Rodnei, Tininho, Daniel Navarro e Vagner; Carlos Eduardo (Elbert), Salomão, Buiu e Irineu; Geovani e Alex Cruz. Técnico: Elói Kruger

Árbitro: Rodrigo Milani Rosin

Estádio: Do Café
Gols: Felipe, aos 21, Irineu, aos 29, e Marcelo, aos 32 minutos do 1º tempo; Vágner, aos 26 minutos do 2º tempo

Público: 72 pagantes (94 total)

Renda: R$ 1.000,00