Maringá e Copagril empatam no Chico Neto pela Liga Futsal

As duas equipes que têm as melhores campanhas no Campeonato Paranaense de Futsal, Chave Ouro, se encontraram na noite desta segunda feira (dia 21) no ginásio Chico Neto. O jogo, porém, não foi pelo estadual e sim pela Liga Futsal, em que Maringá e Copagril ficaram no empate em 2x2.

O duelo foi o único jogo envolvendo equipes paranaenses na rodada de Liga Futsal, já que o Colégio Londrinense e o Umuarama adiantaram seu jogo na semana passada.
Com a bola rolando, as duas equipes marcaram logo no começo da partida. A Copagril marcou com menos de um minuto (55 segundos), com Valença. O empate veio aos 2m46s com o pivô Jorge Alex. Mas 23 segundos depois os visitantes voltaram a ficar na frente, com mais um gol de Valença.
Com a desvantagem, o Maringá foi para o ataque a aos 11m03s Evandro empatou o jogo em 2x2, dando números finais ao primeiro tempo.
Na segunda etapa, prevaleceram as marcações das duas equipes e os gols não saíram. Assim, o jogo terminou mesmo no empate que levou a Copagril a 23 pontos, na terceira colocação, e o Maringá a 14 pontos, no limite da zona de classificação para a próxima fase.
Agora as duas equipes voltam suas atenções para a Chave Ouro do Paranaense de Futsal. Na quarta feira (dia 23) a Copagril recebe o Toledo Futsal, no ginásio Ney Braga e o Maringá recebe a Palotinense, no Chico Neto. Completa a rodada de quarta feira o jogo Umuarama x Guarapuava, no Amário Vieira da Costa.

Texto: Márcio Nei, com informações do site da CBFS e foto de @OppnusMaringa.