No ABC, Junior Team vence o Foz do Iguaçu

No Estádio do ABC, o Foz do Iguaçu enfrentou a Junior Team e foi derrotado por 1 a 0 em jogo válido pela sexta rodada do Campeonato Paranaense da Divisão de Acesso.
Com a Vitória a Junior Team chega a 13 pontos em sete jogos, já o Azulão da Fronteira segue com 9 pontos em quarto dividindo a posição com Grêmio Maringá e Cascavel. Foi a quarta derrota do técnico Pedro Caçapa no comando do Foz e a segunda em casa.
Wesley de cabeça aos 23min do segundo tempo aproveita o escanteio cobrando por Everton e garante a vitória do time londrinense. A partida teve 601 pagantes e público total de 699.
Os dois times voltam a campo na quinta-feira pela sétima rodada, o Foz joga em Rolândia contra o Nacional e a Junior Team recebe o serrano no Estádio do Café, em Londrina. Os dois jogos estão marcados para às 20:10h.