Vitória sobre Cincão garante conquista do 1ª turno ao Paraná

Debaixo de muita chuva e com uma boa atuação no segundo tempo, o Paraná venceu o Cincão, de Londrina, por 2 a 0, na noite desta quinta-feira (24), na Vila Capanema, e conquistou o título antecipado do primeiro turno da Série Prata do ParanaenseMaicon Diego marcaram os gols da partida.Com a conquista, o Tricolor percorreu metade do caminho rumo à meta de retornar à elite do futebol do estado, garantindo-se na semifinal do torneio. Caso vença também o segundo turno, o Paraná garante o título antecipado da Divisão de Acesso.
A forte chuva dificultou a presença de público – foram apenas 1.200 torcedores no total. “Quero dedicar essa vitória a esses torcedores que vieram aqui, nos ajudaram e nos apoiaram”, destacou o técnico Ricardinho ao fim da partida.

A conquista, que teve entrega de taça pela Federação Paranaense de Futebol (FPF), foi comemorada timidamente pelos paranistas. “É um título, 50% dos nossos objetivos conquistamos. Agora é trabalhar para conseguirmos voltar para a primeira divisão [do Paranaense]”, disse o capitão Lisa.
Ricardinho também ressaltou a meta de obter o acesso nas duas competições que disputa – o Paranaense e o Brasileiro. “Estou satisfeito pelo turno, mas a satisfação plena é colocar esse time novamente na Primeira Divisão do Paranaense e retornar também à Série A do Brasileiro”, comentou.
O jogo
Com muita chuva na Vila Capanema, o Tricolor teve dificuldades no ataque na etapa inicial, com Felipe e Rogerinho levando perigo à meta de Thiago Rodrigues. No segundo tempo, o Paraná tocou a bola e chegou à vitória com gols de Maicon e Diego.

Fonte: gazeta do povo