Copagril estreia com derrota na segunda fase da Liga Futsal

A exemplo do que aconteceu com o Colégio Londrinense que perdeu para o S.Jose por 4x 1, a equipe da Copagril, de Marechal Cândido Rondon, iniciou a segunda fase da Liga Futsal 2012com uma derrota. Na Arena Jaraguá, em Santa Catarina, a equipe da casa levou vantagem e saiu com a vitória por 3x2.
O primeiro gol do jogo foi marcado pelo ala Lé, jogador que atuava pelo Quedas Futsal e que fez sua estreia no time catarinense. No segundo tempo (aos 27 minutos) os anfitriões ampliaram com gol de Jedson, jogador que, na temporada passada, defendia a Copagril.
Os paranaenses reagiram com gols de Dyego e Amadeu, empatando o jogo em 2x2. Mas, aos 35 minutos, Hugo (ex-jogador do Cascavel) marcou o gol da vitória. Desta forma, os três gols do time de Santa Catarina foram marcados por jogadores que há pouco tempo atuavam no futsal do estado do Paraná.

Mudança na tabela da Liga Futsal pode alterar jogo do Guarapuava

A tabela da segunda fase da Liga Futsal recebeu alguns ajustes e com isso, segundo as informações do site da CBFS, o próximo jogo da Copagril será no dia 29, fora de casa, contra o São Caetano-SP.

Com isso, a partida Copagril x Corbélia, da 16ª rodada da Chave Ouro, que seria disputada no dia 28 foi transferida para o dia 5 de julho.

Outra partida que deverá sofrer alteração em sua data é o jogo Guarapuava x Copagril. A partida estava prevista para o dia 30 de junho (um sábado), mas com o jogo do dia 29 é provável que as duas equipes procurem uma nova data para a realização do confronto.

Segundo a diretoria do Guarapuava, a data mais provável é o dia 17 de julho, uma terça feira.