Unipa vence o Toledo e deixa para trás Guarapuava e Ponta Grossa

Em apenas 48 horas, a equipe da Unipa Cataratas, de Foz do Iguaçu, conquistou seis pontos e subiu bastante na classificação da Chave Ouro. Nesta quarta feira (11) a equipe iguaçuense venceu, fora de casa, o Toledo Futsal por 3x2 e alcançou a 6ª posição, com 29 pontos em 18 partidas disputadas.

O jogo
Os gols da partida saíram todos no primeiro tempo: a Unipa abriu o placar com um belo gol de Wellington Coco, mas o Toledo chegou ao empate com um gol contra de Carlão.

Pereira colocou, masi uma vez os visitantes na frente, mas Sandrinho fez boa jogada individual e bateu sem chances para o goleiro: 2x2.

Nos minutos finais do primeiro tempo, Sidnei marcou mais uma vez para a Unipa que se fechou no segundo tempo, garantindo a vitória.

Se a vitória confirmou a ótima fase da equipe de Foz do Iguaçu, o resultado foi a 12ª derrota do Toledo, que segue no limite da zona de classificação a agora torce por um torpeço do Campo Mourão, para poder continuar no G-12