Cascavel Futsal vence o Campo Mourão por 6x2

No sábado (18), o Cascavel bateu o Campo Mourão no ginásio da Neva, por 6x2 e reconquistou a liderança da Chave Ouro. O grande destaque foi Rafinha, autor de 4 gols, que conduziu a vitória dos atuais campeões.
O primeiro tempo terminou empatado em 2x2, com gols de Rafinha e Mário Jr para o Cascavel e Deivão e Gaúcho para o Campo Mourão. No segundo tempo, Rafinha marcou mais uma vez e Adeírton deixou o seu, fazendo 4x2. No final o Campo Mourão estourou as faltas e Rafinha, em duas cobranças de tiro livre, marcou mais duas vezes, definindo o placar em 6x2.
Com o resultado o Cascavel chegou aos 58 pontos, 3 a mais do que a Copagril. No entanto o time de Marechal Cândido Rondon pode reverter a vantagem, já que tem 3 partidas a menos que os cascavelenses.