Marília e Cianorte ficam no 1 a 1 na Série D.

Marília e Cianorte ficaram no 1 a 1 neste domingo no Estádio Bento de Abreu, em Marília, pela última rodada da primeira fase do Campeonato Brasileirão da Série D. O resultado deixa o Leão do Vale com 18 pontos com 75% de aproveitamento dos pontos disputados e confirmado como o primeiro do grupo. O segundo foi o Mogi Mirim que segurou o empate com o Cerâmica no sul e avançou. O outro integrante do grupo era o Concórdia que folgou nesta rodada e terminou a competição na lanterna. O Marília marcou com Fabiano Gadelha aos 33 min do primeiro tempo e o Cianorte chegou ao empate em cobrança de pênalti com o atacante Reinaldo aos nove minutos do segundo tempo.
O Cianorte agora enfrenta o Juventude na segunda fase da competição, em dois jogos