Chave Ouro: Umuarama confirma favoritismo e bate o Corbélia

Muita festa em Douradina pela reinauguração do ginásio Cricrizão, e que recebeu a partida entre Umuarama e Corbélia pela Chave Ouro. também em clima de festa, o Umuarama venceu por 3 a 0 e retomou a quarta posição com 55 pontos, tendo um jogo a menos que a Unipa, que agora cai para a quinta posição. Já o Corbélia segue na posição 12, com dois jogos por realizar. O time demitiu o técnico Cafu, e foi orientado pelo jogador Aladinho.  A partida teve ponta pé inicial do prefeito da cidade, José Carlos Pedroso.
No entanto, o primeiro tempo foi bastante truncado, com poucas chances de gol, que invariavelmente foram defendidas pelos goleiros. O único gol foi marcado por Douglas, em jogada rápida de contra ataque, aos 17 minutos.  No segundo tempo, os gols só saíram a partir da metade. Renatinho acertou as redes aos 9 minutos.  Quando faltavam cinco minutos para o final da partida, Aladinho começou a atuar como goleiro linha. Depois de criar uma boa chance com Sineu, o Corbélia sofreu o castigo. o goleiro Deivid acertou chute por cobertura e definir o placar em 3 a 0.
Fonte: Radiogol.com.br