Em jogo de onze gols, Campo Mourão vence Cascavel de virada

No primeiro jogo do grupo B dos Jogos Abertos do Paraná (JAPs), Campo Mourão goleou Cascavel por 7 a 4, de virada, depois de estar perdendo por 2 a 0. Apesar do placar elástico, a partida foi bastante disputada, com as duas equipes atuando de maneira ofensiva e buscando o jogo a todo instante.
Madson marcou o primeiro gol do duelo para Cascavel, aos 10 minutos do primeiro tempo. A equipe cascavelense ampliou com Everton, aos 17. Quando parecia que Campo Mourão não reagiria, o time do técnico Jocelito Lopes descontou aos 20, com gol de Gabriel. Ainda na etapa inicial, aos 32 minutos, Wagner empatou a partida: 2 a 2.

No último lance do primeiro tempo, o zagueiro Eraldo, do Cascavel, cometeu pênalti, convertido por Allan, aos 45 minutos, selando a virada do Campo Mourão: 3 a 2. O primeiro gol da etapa final aconteceu logo aos 2 minutos, marcado por Waílton, que ampliou a vantagem de Campo Mourão para 4 a 2.

Aos 5 minutos do segundo tempo, Raí marcou mais um tento para o time de Campo Mourão. Cinco minutos depois, foi a vez de Gabriel balançar as redes de Cascavel, marcando seu segundo gol na partida e deixando o placar em 5 a 2 para Campo Mourão.

Mesmo perdendo, Cascavel não desanimou em campo. Aos 20 minutos, Renan marcou o terceiro gol da equipe cascavelense. Dois minutos depois, no entanto, Renato fez o sétimo e último gol de Campo Mourão na partida. Ainda houve tempo de Cascavel fazer mais um gol, com Eraldo, aos 34 do segundo tempo, fechando o placar de 7 a 4.

“Nosso time entrou sonolento e levou dois gols de um adversário empolgado. Mas aí nossos principais atletas começaram a jogar e a equipe cresceu em campo. Foi um jogo difícil. Apesar do placar elástico, nossa equipe encontrou muita dificuldade durante os 90 minutos”, afirmou o técnico do Campo Mourão, Jocelito Campos Lopes.

Além de Campo Mourão e Cascavel, o grupo B dos JAPs conta com Araucária e Ponta Grossa. As partidas de futebol continuam nesta quarta-feira (26) e vão até o próximo sábado (29).

Os Jogos Abertos do Paraná são realizados pelo Governo do Estado através da Secretaria do Esporte em parceria com o município de Maringá e contam com o patrocínio da Renault. Participam dos JAPs atletas paranaenses que estudam, nasceram ou residem em um dos 43 municípios participantes desta edição.

FICHA TÉCNICA

Campo Mourão 7 x 4 Cascavel
Primeira rodada do grupo B

Data: 25 de setembro de 2012
Horário: 14h
Local: Tiro de Guerra (Maringá – Paraná)

Gols: Gabriel (20’ – 1ºT / 10’ 2ºT); Wagner (32’ – 1ºT); Allan (45’ – 1ºT); Waílton (2’ – 2ºT); Raí (5’ – 2ºT); Renato (22’ – 2ºT) – Campo Mourão
Madson (7’ – 1ºT); Everton (17’ – 1ºT); Renan (20’ – 2ºT); Eraldo (34’ – 2ºT) - Cascavel