TCW e Cianorte empatam em jogo amistoso

TCW e Cianorte empatam em jogo amistoso - Foto: DivulgaçãoComo parte de preparação visando o Campeonato Paranaense 2013, as equipes de Cianorte e Toledo voltaram a se enfrentar em jogo  amistoso na tarde deste sábado (15), no Centro de Treinamento do TCW, em Toledo. A partida foi muito disputada e acabou empatada em 0 a 0.
Jogando em casa, a equipe do Toledo tomou iniciativa do jogo, os jogadores Safira e Jales levaram perigo pelo lado esquerdo, mas eram neutralizados pela dupla de zaga do Cianorte formada por Maurício e Gil. Com dificuldades de encontrar espaço na boa marcação do Cianorte, o Toledo passou a explorar o lado direito, apostando na velocidade de Getterson. Porém, o Cianorte diminuía os espaços de jogo do adversário, facilitando na recuperação de bola, assim, a partida ganhou equilíbrio. Com mais tranquilidade, o Cianorte passou a envolver o adversário com boa troca de passes. O setor esquerdo do Cianorte passou a levar perigo, o lateral Elton realizava boas jogadas juntamente com o atacante Willian. Assim como na primeira partida disputada em Cianorte, o Toledo parava a boa movimentação do Leão do Vale com faltas, foi ai que o meia Juliano passou a levar perigo, mostrando eficiência na bola parada. Na primeira etapa as equipes fizeram um jogo bem disputado, mostrando boa movimentação.

No segundo tempo, o técnico Paulo Turra mexeu em praticamente toda a equipe, promovendo inclusive a reestréia do lateral-direito Lisa com a camisa do Cianorte. Em relação a equipe que iniciou a partida, apenas o goleiro Paes, e os zagueiros Gil e Mauricio permaneceram em campo. O Cianorte voltou melhor e mais bem postado, começou a ocupar todos os espaços do campo, mostrando qualidade também jogando sem a bola. Com mais intensidade de jogo, o Cianorte criou varias oportunidades de gol, inclusive com Tinga, que aos 30 minutos quase abriu o placar para o Leão do Vale após arremate que o defensor adversário tirou a bola em cima da linha. O Toledo continuava tentando pelo lado direito, desta vez com Eduardinho, mas sem sucesso. Apesar das oportunidades criadas por ambas as equipes o jogo acabou empatado e sem gols. Mesmo fora de casa, o Cianorte mostrou equilíbrio e se postou muito bem dentro de campo.

Ao final da partida, o técnico Paulo Turra fez uma analise dos dois amistosos realizados diante da equipe do Toledo.

“Foi bom, nosso planejamento para estes amistosos era isso mesmo, dar ritmo aos jogadores, fomos uma equipe equilibrada. Foi bom também por ser uma equipe do nosso campeonato, em relação ao ano passado a equipe do Toledo é mais veloz. A partir dos próximos amistosos vamos começar a definir nossa equipe titular, a tendência é que a base do ano passado seja mantida, mas eles terão que mostrar isso dentro de campo, até porque os novos contratados também estão mostrando serviço. Vamos trazer mais dois ou três reforços para ampliar ainda mais as opções. Pode ter certeza que vamos fortes novamente” Analisou Turra.