Atlético-PR tropeça mais uma vez e fica no empate contra o TCW

Atlético-PR tropeça mais uma vez e fica no empate contra o TCW - Foto: DivulgaçãoNo Estádio 14 de Dezembro, em Toledo, TCW e Atlético Paranaense ficaram no empate em 1 a 1, pela quarta rodada do Campeonato Paranaense na noite desta quarta-feira. O resultado deixa os times ainda sem vitória na competição, o Furacão é o nono na tabela e o Porco o décimo, ambos com apenas 3 pontos em 12 disputados. O Furacão começou a partida com a mesma formação que enfrentou o Paraná, no último domingo. Mesmo atuando fora de casa, a equipe atleticana teve boas chances de gol com Zezinho. O Toledo criou algumas jogadas de perigo na primeira etapa, todas elas com a dupla de ataque Getterson e Warlley. No segundo tempo, com as duas equipes precisando do resultado, a partida continuou com Toledo e Atlético Paranaense no ataque. E foi o Rubro-Negro quem marcou. Aos sete minutos, Renato cobrou falta lateral, Bruno Costa subiu com a zaga adversária e a bola foi desviada para o fundo das redes do goleiro Ney. O árbitro marcou gol contra de Marcelo Guerreiro. Atrás no marcador, o Toledo saiu para o jogo e conseguiu a igualdade aos 28 minutos. Jales pegou de primeira, com o pé esquerdo, acertou um belo chute e marcou o gol de empate do time da casa. O time da casa ainda teve outras chances, mas esbarrou no goleiro Santos. Na próxima rodada o TCW encara o ACP em Paranavaí no Estádio Waldemiro Wagner, no domingo às 17h. O Atlético volta a campo no sábado às 16:30h para enfrentar o Cianorte no Ecoestádio.