Coritiba vence o J.Malucelli e assume a ponta

Coxa vence e assume a pontaNo complemento do quarta rodada do Campeonato Paranaense 2013, o Coritiba venceu o J.Malucelli por 1 a 0 no Estádio Couto Pereira no início da noite desta quinta-feira. O resultado leva o Coxa para a liderança da competição ao lado do Paraná Clube, ambos com 10 pontos. O Coxa leva vantagem  apenas no quinto critério de desempate menor número de cartões vermelhos recebido. O Jotinha manteve a quarta colocação com seis pontos. No primeiro tempo o Coritiba esbarrou na marcação imposta pelo J.Malucelli, este aproveitava os contra ataques e levava mais perigo que os donos da casa.  No segundo tempo o técnico Marquinhos Santos mexeu no Coxa, Arthur entrou no ataque e aos 11 minutos Alex cobrou falta na medida e Arthur cabeceou para o fundo das redes, marcando o segundo gol dele no campeonato. Com o resultado, o ritmo caiu bastante, o Alviverde administrando bem a partida e Jotinha não ameaçava. Na próxima rodada o Coritiba enfrenta o Paraná Clube na Vila Capanema, o jogo no domingo será às 17h. No mesmo dia o J.Malucelli recebe o Nacional de Rolândia no Ecoestádio às 16:30h.