J.Malucelli e Paraná ficam no 2 a 2

e Paraná Clube empataram por 2 a 2 nesta quarta-feira de cinza no Ecoestádio Janguito Malucelli, pela abertura da oitava rodada do primeiro turno do Campeonato Paranaense. O resultado deixa os times iguais na tabela com 16 pontos cada, o Coritiba com um  jogo a menos pode assumir a liderança isolada no complemento da rodada. Foi o primeiro empate do Jotinha na competição e o Tricolor segue sem derrota. O Paraná segue o tabu de não conseguir vencer o J.Malucelli.
O jogo foi aberto com os dois times buscando o ataque, o Jotinha em casa saiu na frente com Bruno Batata em cobrança de pênalti. Ceará foi para cima de Alex Alves que derrubou o meia dentro da área, na cobrança Batata marcou aos 11 min. O time da casa seguia no ataque e explorava o jogo pelas laterais, Bruno Batata acertou a trave logo em seguida. O Tricolor chegou ao empate com JJ Morales, o atacante argentino dominou na grande área e colocou no canto direito do goleiro Fabricio aos 30 min., mas o Jotinha conseguiu o segundo gol ainda no primeiro tempo, aos 34 min, Ceará encarou a defesa e marcou um bonito gol.
Na etapa complementar o Paraná se atirou para o ataque empurrado para a torcida que era a maioria no Ecoestádio e conseguiu o empate aos 33 min, Lúcio Flávio soltou a bomba e empatou o jogo, decretando o placar final. A torcida paranista ainda saiu na bronca com o árbitro Adriano Milczvski que deixou de marcar um pênalti.
Na próxima rodada o J.Malucelli encara o Atlético-PR no Ecoestádio, a partida acontece no sábado, às 16:30 e o mandante é o Furacão. No domingo o Paraná Clube enfrenta o Arapongas na Vila Capanema.