Jotinha vence Operário por 3 a 2 e é líder

Campeonato Paranaense tem um novo líder: o J. Malucelli. O time do Barigui venceu o Operáriopor 3 a 2, na tarde deste sábado (9), no Ecoestádio Janguito Malucelli, e chegou a 15 pontos no Estadual. O Coritiba, que empatou com o Arapongas, está empatado com o Jotinha no topo da tabela, mas tem uma vitória a menos. O Paraná, atual terceiro colocado, também pode alcançar a mesma pontuação, mas, assim como o Coxa, perderia nos critérios de desempate.Diante do Fantasma e de apenas 158 pagantes, o J.Malucelli marcou dois gols ainda no primeiro tempo: Diego Alemão abriu o placar logo aos 6 minutos e Potita aumentou a vantagem, aos 19. O atacante, aliás, é o principal destaque da equipe até aqui: chegou a quatro gols e é o vice-artilheiro do Paranaense.
O Operário chegou ao empate na etapa final graças a Cacá, que balançou as redes aos 11 e aos 44 minutos. No entanto, nos acréscimos, o time da casa garantiu a vitória com um gol do zagueiroTiago Alencar.
Na próxima rodada, na briga para manter a liderança, o Jotinha enfrenta o Paraná. O jogo será no Ecoestádio, na quarta-feira (13), às 16h30. No mesmo dia, às 22h, o Operário busca a recuperação, em casa, contra o Londrina.
Fonte: gazetadopovo