Atlético-PR vence o TCW de virada e esquenta briga pelo título do returno

O Atlético Paranaense venceu de virada o Toledo por 3 a 2 no Ecoestádio Janguito Malucelli, nesta quinta-feira, fechando a quarta rodada do segundo turno do Campeonato Paranaense.Com o resultado o Furacão segue na briga pelo título do returno chegando aos 10 pontos atrás apenas do Londrina, na classificação geral o time chegou aos 24 pontos mantendo a quinta colocação. O TCW por outro lado ficou na zona de rebaixamento, o time empatou duas e perdeu duas no returno ocupa a décima colocação e na classificação geral é o décimo primeiro com 14 pontos. Com 14 também estão Cianorte, Paranavaí e Rio Branco mas melhores nos critérios de desempate. O Porco não vence a seis jogos e terá um confronto direto na próxima rodada.
O primeiro tempo foi um jogo muito bom, com boas jogadas de ataques e muitos gols. O Toledo saiu na frente com Eurico logo a sete minutos de jogo, no cruzamento da esquerda o volante chutou forte para abrir o placar. A resposta atleticana veio em seguida, com Douglas Coutinho aos 13, o atacante aproveitou jogada na área e só mandou para as redes. O TCW voltou a frente do placar dois minutos depois, Eduardo cruzou e Marcelo Guerreiro de cabeça marcou o segundo. Mesmo fora de casa, o Porco seguia com posse de bola e no ataque, o rubro-negro não conseguia ameaçar. Somente aos 41min, o time da casa chegou ao empate, Héracles cruzou da esquerda, a zaga cortou mal e a bola sobrou para Crislan, na pequena área que tocou para as redes.

No segundo tempo a pressão do Atlético era enorme e o TCW procurava um contra ataque para definir o jogo. Os dois times jogavam no limite e a torcida já pegava no pé do time da casa. O alívio só veio aos 46 min, Harrison levantou na área e Crislan tocou para as redes garantindo a vitória atleticana.

Na próxima rodada o Atlético visita o Cianorte e o TCW encara o Paranavaí em casa, os dois jogos acontecem no domingo, à tarde.