Cascavel supera o Pato Futsal e assume a liderança da Chave Ouro

Jogando no ginásio da Neva, o Cascavel Futsal não encontrou dificuldades para golear o Pato Futsal por 4x1 na noite de quinta feira (21). O resultado representou a segunda vitória cascavelense em dois jogos, que garantiu a liderança do Campeonato Paranaense, Chave Ouro.
No primeiro tempo a rede balançou apenas uma vez: o pivô Guilherme marcou para os donos da casa.
Na segunda etapa Guilherme marcou mais uma vez, aumentando a vantagem para 2x0 no placar. Mas ainda havia tempo para o gol de Carlão (contra) e do ala Caça, que levou o Cascavel a 4x0.
No minuto final, o Pato Futsal marcou seu gol de honra com Giovani.
Com a vitória o Cascavel se igualou à Copagril na liderança do estadual, mas leva vantagem no saldo de gols. Já o Pato segue em 10º, com apenas 1 ponto.
A próxima chance para o Pato subir na classificação será neste sábado (dia 23), no Dolivar Lavarda, contra o Foz Futsal. Já o Cascavel vai até os Campos Gerais enfrentar o Ivaí EC, também no sábado.