Cascavel vence o Campo Mourão e agora pensa na Taça Brasil

Jogando em Campo Mourão os pentacampeões estaduais fizeram valer a sua força e venceram por 3x1, sendo agora líder isolado da Chave Ouro. O jogo começou equilibrado, com o Muffatão/Sol do Oriente/Fag/Mion/Cascavel exercendo forte pressão e o Campo Mourão sendo perigoso em chutes de longa distância que paravam no goleiro Deivd.
Quando faltavam 5 minutos para o descanso, num livre bem ensaiado, Caça abriu o placar.
Depois do descanso, os Cascavelenses mantinham a posse de bola e eram sempre perigosos nas finalizações e com 5 minutos do 2º tempo Guilherme ampliou para os comandados de Nei Victor.
Quando faltavam 7 minutos para o final da partida, o Campo Mourão veio de goleiro-linha e conseguiu marcar com Vini. O gol animou a torcida que lotava o ginásio e o time da casa se mandou para a frente tentando o empate, mas parava na boa marcação Cascavelense e nas defesas de Deivd e  no final da partida Daniel decretou o placar final de 3x1.

Nei Victor se mostrava satisfeito: "Foi uma excelente vitória, muito difícil, mas acho que merecemos, tivemos as melhores chances e os meus jogadores cumpriram com aquilo que foi pedido, traçamos um objetivo para estes 4 primeiros jogos do Paranaense e cumprimos. Parabéns a todos eles. Agora começamos a
preparar a Taça Brasil, como sempre vamos com ambição, mas sabemos que temos de estar sempre em grande nível, muito concentrados e falhando muito pouco. Os adversários são de muita qualidade e não podemos vacilar, mas trabalhamos bem e espero que isso se reflita nos resultados," afimrou o treinador.

Frede segue tratamento e está fora da Taça Brasil. O capitão Issaamu sentiu e foi poupado do jogo em Campo Mourão, mas está disponível para Erechim. Juninho voltou a sentir e é dúvida para a Taça Brasil, O elenco volta a trabalhar na manhã desta quinta feira na Academia Twister e às 17 horas treina no Ginásio da Neva. Na sexta feira todo o elenco ganha folga e na madrugada de sábado o time segue viagem para Erechim-RS, onde no final da tarde já fará o seu primeiro treino.

Texto: Assessoria do Cascavel Futsal.