No Sudoeste, Pato Futsal supera a Copagril

A Copagril/ Sempre Vida conheceu nesta quarta-feira (27/03), sua primeira derrota na Chave Ouro 2013. Jogando no ginásio Dolívar Lavarda, em Pato Branco, os rondonenses perderam de virada para o time local por 4 a 2, e se mantiveram na vice-liderança, com nove pontos, agora três a menos que o Cascavel.
Na primeira etapa, Rangel colocou a Copagril na frente, e Thales teve a chance de aumentar em cobrança de tiro-livre, mas parou no goleiro Fernando. Os donos da casa reagiram e chegaram ao empate com Giovani. Em seguida, o pivô Diego foi expulso, assim com aconteceu na estreia diante do Marreco Futsal. Mesmo com um homem a menos, a Copagril marcou o segundo com Caio César, mas ainda na etapa inicial o Pato Futsal empatou com Chico.
No segundo tempo o veterano Jorge Alex foi o destaque, marcando duas vezes, o segundo já no minuto final, quando Murilo era o goleiro-linha, e garantiu a segunda vitória dos pato-branquenses na Chave Ouro.
A Copagril volta a jogar pela Chave Ouro na próxima quinta-feira (04/04), contra o Maringá, fora de casa.
Texto: Olho na Bola