Londrina sofre mas vence o Cianorte em Ponta Grossa e segue 100%

Na abertura da sexta rodada do segundo turno, nesta quarta-feira à tarde, o Londrina venceu Cianorte por 2 a 0 no Estádio Germano Kruger, em Ponta Grossa. O Tubarão não jogou em casa cumprindo a perda de mando imposta pelo TJD devido os incidentes na partida da última rodada do primeiro turno contra o Coritiba, em Londrina.
Com o resultado o Tubarão segue imbatível no returno com 18 e 100% de aproveitamento, na classificação  geral o Alviceleste chegou aos 41 pontos na liderança. O Leão do Vale segue na zona de rebaixamento, foi a quinta derrotas seguidas do time que soma 14 pontos na classificação geral apenas a frente do Nacional, lanterna absoluto com um ponto.

No primeiro tempo o jogou foi diferente do que prévia a classificação do campeonato, o Leão do Vale era melhor em campo e impedia que o Londrina chegasse a sua meta. O goleiro Danilo apareceu bem e evitou que o Cianorte saísse na frente do placar. O Tubarão não repetia as boas atuações anteriores e cometia muitos erros. Robinhho pelo Tubarão e Eydison pelo Leão do Vale acertaram a trave adversária.

No segundo tempo, o LEC voltou mais organizado e chegava com mais facilidade ao ataque. O goleiro Paes começou aparecer bem na partida, a defesa do Cianorte conseguia segurar o ataque alviceleste. Aos 33min, brilhou a estrela do atacante Neilson, ele recebeu passou pelo marcador e marcou o primeiro gol do jogo e assumiu a artilharia da competição. No restante da partida o Cianorte buscou o empate, mas o time londrinense se fechou e conseguiu ampliar o marcador aos 45 min, com o lateral Maicon que aproveitou cruzamento de Neilson e fechou o placar.

Na próxima rodada o Londrina encara o Atlético-PR no Ecoestádio, em Curitiba às 16h e o Cianorte recebe o Paranavaí no Estádio Albino Turbay em Cianorte no domingo também às 16h.