Arapongas e Cianorte avançam na Copa do Brasil

Marcos Bezerra/Futura Press / Ely abriu o placar para o Cianorte, que está na segunda fase
De maneiras distintas, Arapongas e Cianorte conseguiram, na noite desta quarta-feira (17), a classificação para a segunda fase da Copa do Brasil. Enquanto o Arapongão precisou de uma grande atuação do goleiro Edson Mardden nos pênaltis - ele defendeu três cobranças do São Caetano -, o Leão do Vale passeou em Barueri e venceu por 3 a 0.
O camisa 1 do Arapongas foi decisivo após o time de Lio Evaristo perder por 1 a 0 no tempo normal, mesmo resultado do jogo de ida. Depois do gol do zagueiro Gabriel, de cabeça, aos 37' do primeiro tempo, o clube paranaense segurou o placar e levou a decisão para as penalidades.

Mardden segurou três cobranças e o Arapongão comemorou a vitória por 3 a 1. Na próxima fase, o adversário será o Figueirense. A data do duelo ainda não foi divulgado pela CBF.Leão do Vale avança
Após vencer o jogo de ida por 2 a 1, o Leão do Vale foi a Barueri com a vantagem do empate para se classificar. Só que a equipe de Ronaldo Bagé não se acomodou e venceu por 3 a 0, para avançar na competição. Na próxima fase, ainda sem data definida, a equipe enfrentará o Atlético-GO.
O primeiro gol da partida foi marcado no fim do primeiro tempo, dando tranquilidade ao clube paranaense. O atacante Ely balançou a rede aos 44 minutos.
Na etapa final, o Leão consolidou sua classificação. Primeiro, Alemão fez de cabeça, aos 8'. O centroavante Eydison ampliou aos 16' e fechou o placar.