Copagril e Campo Mourão empatam em Marechal

Uma partida isolada do Campeonato Paranaense de Futsal, Chave Ouro, foi realizada na noite desta quarta feira (dia 17). No ginásio Ney Braga, em Marechal Cândido Rondon, a Copagril/Sempre Vida/Dalponte/MCR recebeu o LM/Casali/Campo Mourão/Fecam em partida válida pela 9ª rodada. Em uma partida cheia de alternativas, o placar final foi de empate em 2x2.

Nos primeiros minutos da partida o técnico Marquinhos Xavier utilizou uma formação mista, pensando em poupar seus atletas para os próximos jogos da Liga Futsal. A equipe mourãoense, que não tinha nada com isso, aproveitou para marcar duas vezes, com Léo Rummenigge e Jhonatas.

Com o placar adverso, a Copagril passou a utilizar a equipe considerada 'titular'. Os donos da casa tiveram boa chance com Thales, em cobrança de tiro livre, mas a oportunidade foi desperdiçada. Nos últimso instantes da primeira etapa Thales se redimiu e marcou o primeiro gol da Copagril, diminuindo a vantagem para 2x1.

No segundo tempo quem brilhou foi o goleiro do Campo Mourão: Ari efetuou várias defesas difíceis, se tornando um dos destaques da partida. Mas, mesmo com a grande atuação do goleiro do time visitante, a Copagril conseguiu empatar no último minuto, com Diego empurrando para as redes de peito.

Com o resultado os dois clubes mantêm suas posições na classificação. O Campo Mourão é o quarto colocado e a Copagril está em quinto, ambos têm 13 pontos, mas os mourãoenses levam vantagem porque levaram um gol a menos no estadual.

A equipe do Campo Mourão volta a jogar somente no dia 27 de abril, fora de casa, contra o Marreco Futsal. Já a Copagril se prepara para dois confrontos da Liga Futsal no Ney Braga: no sábado (20) contra o São José-SP e na segunda feira (22) contra o Suzano/SPFC.