Chave Ouro tem rodada de visitantes

Três jogos foram disputados neste sábado pela Chave Ouro do campeonato Paranaense de Futsal. A curiosidade é que em nenhuma das três partidas as equipes amndantes conseguiram vencer. O Keima venceu em Foz do Iguaçu, o LM/Casali/Campo Mourão venceu em Francisco Beltrão e a ACF arrancou um empate em Quedas do Iguaçu.

Em Francisco Beltrão

O jogo com maior número de gols foi Cresol/Marreco x Lm/Casali/Campo Mourão/Fecam, em Francisco Beltrão. Os anfitriões abriram o placar com Magui e ampliaram com Jean Neguinho fechando o primeiro tempo com 2x0 no placar.

Na segunda etapa veio a reação e a virada do Campo Mourão. Johnatas e Vini marcaram dois gols cada, virando o jogo para 4x2. Nos últimos segundos Gaúcho diminiu para o Marreco, mas não conseguiu evitar a derrota em casa.

Com a vitória, o Campo Mourão soma 16 pontos e divide a vice-liderança com o Maringá e com o Keima Futsal. O Marreco, por outro lado, segue em crise em 12º lugar com apenas 6 pontos em 6 partidas disputadas.

Em Foz do Iguaçu

A partida com o menor número de gols aconteceu no ginásio Costa Cavalcanti, em Foz do Iguaçu. Foz Futsal/Midi Japan e Keima Futsal, de Ponta Grossa, fizeram uma partida equilibrada, definida apenas no final e coube ao goleiro Donny (que já tinha marcado no meio de semana) fazer o único gol partida: 1x0.

A vitória levou o Keima a 16 pontos, empatado na vice-liderança com Maringá e Campo Mourão. Diferente do rival, o Foz Futsal, que promoveu dispensas e diminuiu salários durante a semana, está em 10º com 7 pontos em 7 partidas disptadas.

Em Quedas do Iguaçu

A Associação Cascavelense de Futsal também conseguiu um bom resultado jogando fora de casa. Longe de seus domínios a ACF conseguiu um empate com o Araupel/Quedas Futsal, no ginásio Tarumã.

Rafinha abriu o placar para o Quedas e Aladinho empatou ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa Danielzinho virou e Soro tornou a empatar o jogo. No final o Quedas pressionou com goleiro-linha, mas os visitantes seguraram o empate até o apito final.

Com o resultado a ACF soma 9 pontos e aparece em 8º. Já o Quedas aparece na sequência, em 9º, com 8 pontos.