Muffatão/Cascavel e Concórdia/Umbro empatam em 3 a 3

Muffatão/Sol Oriente/Mion e Concórdia/Umbro/Passarela empataram em 3 a 3 em um jogo recheado de cartões amarelos - nada menos que oito foram sacados durante a partida. O duelo ocorreu na noite deste sábado (27/4), em Cascavel (PR), pela Liga Futsal. As duas equipes permanecem com cinco pontos em quatro jogos, mas o time paranaense tem um gol sofrido a menos que o concorrente. Com isso, o Cascavel está na oitava posição, enquanto o Concórdia é o nono.
Com menos de quatro minutos de bola em jogo, Adeirton abriu o placar para os donos da casa. A resposta, entretanto, veio em seguida: no minuto seguinte, Dé descontou para o Concórdia.

Biel, aos 11min30, efetuou a virada dos catarinenses. Mas Rafinha, aos 16, fez com que a partida fosse para o segundo período empatada.
E a rede só foi balançar novamente aos dez minutos da segunda etapa. Dessa vez, foi o pivô do Concórdia, Pito, que pôs sua equipe à frente do placar, mais uma vez. Mas Gerson acabou com a festa dos visitantes quase cinco minutos depois, e ficou nisso.
O Muffatão/Cascavel permanece em sua cidade, pois, na segunda-feira (29/4), os adversários serão o Atlântico/Apti/Uri Erechim, às 20h. O Concórdia só volta a jogar no dia 3 de maio, em casa, contra o Cia. do Terno/Minas, às 20h15.