Copagril passa sufoco mas garante recuperação

O caçula do campeonato paranaense continua aprontando das suas. Nesta quarta-feira, em jogo válido pela 5ª rodada, o Ivaí fez com que a Copagril, de Marechal Cândido Rondon, tivesse muito trabalho para somar pontos em casa. O time precisou se esforçar muito e fazer um gol no último minuto para vencer por 4 a 2. A partida foi equilibrada e só definida nos minutos finais.
O Marechal começou quente, e logo no início da partida abriu o marcador com o artilheiro Murilo Saad.
Atuando com boa disposição, os donos da casa ampliaram a vantagem com Marcelo Paulista. Mas o primeiro tempo marcou o início da reação do Ivaí. Alex Gaúcho, em jogada de pivô colocou nas redes e descontou.

No segundo tempo o Ivaí voltou melhor, buscando o gol de empate, e conseguiu com Xulapinha.
Quando faltavam quatro minutos para o final da partida, Marcelo Paulista reapareceu e marcou o terceiro gol de Marechal, para alívio do torcedor.

No último minuto, o artilheiro Murilo ampliou a conta, fazendo 4 a 2 em um lance que o Ivaí utilizava goleirolinha.

O Marechal volta a jogar pela Chave Ouro somente no dia 17 de abril, recebendo o Campo Mourão. Antes, na segunda-feira, o time estreia na Liga Futsal contra o Umuarama. Já o Ivaí terá mais de 20 dias de folga. Só volta a atuar no dia 2 de maio, em Maringá.

Texto: Radiogol