Paraná perde para o São Bernardo e dá adeus a Copa do Brasil na 1ª fase

Daniel Castellano/Gazeta do Povo / Paraná é eliminado na primeira fase da Copa do Brasil
O Paraná Clube foi eliminado pelo São Bernardo já na primeira fase da Copa do Brasil. Nesta quarta-feira, no Ecoestádio Janguito Malucelli no jogo de volta o time paulista venceu por 3 a 2. Como no jogo de ida os times tinham ficado no empate por 1 a 1, quem vencesse ficaria com a vaga para enfrentar o Criciúma.
O primeiro tempo foi bem disputado com os times buscando o ataque e abrindo espaços para os contra-ataques, o Tricolor que entrou em campo com três volantes e ficou muito atrás, buscando explorar as jogadas de velocidade. Em uma delas, aos 23min, Ricardo Conceição foi pela direita e cruzou e Carlinhos no segundo pau tocou para as redes. O time paulista tinha bom toque de bola e conseguiu o empate aos 29 min, Bady cobrou uma falta, a bola acertou a trave e na volta o meia Kleber, sozinho, cabeceou para o gol. A virada veio três minutos depois, com Fernando Baiano aproveitou boa jogada de Bady e mandou para as redes. O Tricolor não conseguiu acertar a marcação e Toninho Cecílio tirou um volante.

No segundo tempo o time paranaense ficou com 10 em campo logo a oito min, Gabriel Marques meteu a mão na bola e recebeu o segundo amarelo, sendo expulso. A pressão do time da casa aumentou e precisando vencer o Paraná buscava o ataque de forma desordenada. Aos 18min, Rubinho fez grande jogada e chutou para empatar. O jogo era aberto e o Bernô com um a mais segura a bola aumentando a ansiedade da torcida, aos 27 min, Bady, o melhor em campo, chutou rasteiro para marcar o gol da vitória e garantir a classificação. O Paraná até tentou mas não conseguiu evitar a derrota.

No final de semana o Paraná termina a participação no Campeonato Paranaense contra o Paranavaí, em Paranavaí. A estreia na Série B acontece no dia 25/05 contra o ABC, fora de casa.

PARANÁ CLUBE 2 X 3 SÃO BERNARDO
Local: Ecoestádio Janguito Malucelli, em Curitiba
Dia: 24 de Abril - Quarta-feira
Horário: 19:30h
Árbitro: Anderson Daronco(RS)
Assistentes: Marcelo Bertanha Barison (RS) e Alexandre A P Kleiniche (RS)

PARANÁ: Luís Carlos; Gabriel Marques, Anderson, Alex Alves e Gilton; Zé Luís(Neto), Ricardo Conceição, Junior Capixaba(Julio Cesar) e Lúcio Flávio; Reinaldo e Carlinhos(Rubinho).
Técnico: Toninho Cecílio

SÃO BERNARDO: Wilson Júnior; Régis, Fernando Lombardi, Luciano Castan e Gleidson; Daniel Pereira(Dudu Lima), André Luis(Judson), Kléber(Dudu) e Bady; Gil e Fernando Baiano