Futsal: Umuarama vence o Maringá Clássico terminou em 3 a 2 para o time umuaramense

Umuarama e Maringá se enfrentaram no ginásio Amário Vieira da Costa na noite deste sábado (25) e os donos da casa venceram pelo placar de 3 a 2.  Edu abriu o placar aos 10 minutos do 1º tempo para os visitantes. O gol de empate do Umuarama aconteceu com Renatinho, aso 16 minutos. Aos 18 minutos, Silon virou o jogo para os donos da casa fazendo 2 a 1.No 2º tempo, Boni marcou o 3º do Umuarama aos 2 minutos.Bruno aos 5 minutos desconta para o Maringá : 3 a 2, placar final.Na segunda-feira (27) o Umuarama recebe o São Bernardo às 20h15 no ginásio Amário Vieira da Costa.O Maringá enfrenta o Marechal no dia 31, sexta-feira fora de casa.