ACF supera a Copagril e fica muito próxima da classificação

A Associação Cascavelense de Futsal (ACF) conseguiu um grande resultado na noite desta quinta feira (dia 13), jogando no ginásio São Cristóvão, em Cascavel. Diante da Copagril/Sempre Vida/Dalponte/MCR, a ACF se impôs e saiu com a vitória de 2x1. Danielzinho marcou o primeiro gol do jogo para os donos da casa, mas Caio empatou no final da primeira etapa. No segundo tempo, mesmo com maior volume de jogo, a Copagril não conseguia marcar, o que levou o técnico Marquinhos Xavier a arriscar com o goleiro linha. Zocca aproveitou um erro para marcar com o gol vazio e garantir a vitória por 2x1. Com o resultado a ACF chega a 15 pontos e só um desastre tira a equipe da segunda fase da Chave Ouro. Além disso a equipe ainda tem dois jogos contra Ivaí (em casa) e contra o Pato Futsal (fora) para conseguir a classificação matemática. Para a Copagril só restou se lamentar o tropeço, pois se vencesse chegaria à liderança do estadual. Os rondoneses seguem com 22 pontos, na quarta colocação.