Marreco vira sobre o Cascavel e garante classificação

A equipe do Cressol/Marreco Futsal está virtualmente classificada para a segunda fase do Campeonato Paranaense de Futsal, Chave Ouro. Na noite desta quinta feira (dia 13) o time de Francisco Beltrão bateu o time do Muffatão/Sol do Oriente/Cascavel por 3x2 e subiu para 16 pontos (8º lugar) praticamente garantindo a vaga.
Desde o começo do jogo o clima era de decisão para o Marreco que foi para cima, mas a equipe desperdiçou muitas chances e quem chegou ao gol foi o Cascavel, aos 11 minutos, com Caça. O gol, no entanto, não abateu os donos da casa que, um minuto depois, chegaram ao empate com Jean.

No segundo tempo novo revés: desta vez Rafinha balançou a rede para os visitantes. Mais uma vez o Marreco correu atrás do prejuízo, novamente com Jean.

A festa beltronense se tornou completa no final, com Deílton que marcou o terceiro gol, e garantiu a vitória de virada por 3x2 e a classificação.

Inferno astral do Cascavel

Esta foi a quarta derrota consecutiva da equipe de Cascavel na Chave Ouro. Somando os resultados da Liga Futsal, o time do técnico Ney Victor não vence há 7 jogos. Na próxima segunda feira (dia 17) os cascavelenses terão a chance de quebrar o jejum de vitórias jogando em casa contra a Copagril, em jogo válido pela Liga Futsal.