Chave Ouro: ACF é a nona equipe com vaga garantida na segunda fase

Assim como o Foz Futsal, na última terça feira, a Associação Cascavelense de Futsal (ACF) garantiu sua classificação antecipada para a segunda fase do Campeonato Paranaense de Futsal, Chave Ouro, ao vencer o time do Ivaí EC por 5x2. A partida foi realizada nesta quarta feira (26), no ginásio São Cristóvão, em Cascavel.
Os visitantes abriram o placar com Ricardo Virtuoso, no começo da partida. Mas o experiente Aladinho (que acumulou a função de técnico, com a suspensão do treinador Cafú) empatou com um belo gol, desviando para o gol de ‘chaleira’.

A virada veio com gol de Sineu. Claudinho empatou, mas, ainda na primeira etapa, Sineu marcou mais uma vez, fechando a primeira etapa em 3x2.

Na segunda etapa a ACF se postou bem na defesa e passou a apostar nos contra ataques. Foi assim que Luan ficou livre para aplicar uma cavadinha no goleiro Alesi.

O time de Ivaí começou a se lançar ao ataque, deixando espaços na defesa. A ACF se aproveitou e Cris recebeu a bola livre de marcação para bater na saída do goleiro: 5x2.

Com o resultado a ACF chegou a 18 pontos e ficou empatada em pontos com o Foz Futsal, na oitava colocação. Ambas as equipes já não podem ser alcançadas pelas equipes que estão fora do G-12 e por isso garantem a classificação antecipada para a próxima fase do estadual.

O Ivaí permanece na penúltima colocação com apenas 11 pontos ganhos. A última chance para a equipe dos Campos Gerais sair desta situação difícil será na última rodada, quando recebe o Quedas Futsal em um confronto direto pela classificação. Já a ACF fecha sua participação na primeira fase fora de casa, contra o Pato Futsal.