Futsal: Cascavel é derrotado pelo Joinville

O Cascavel recebeu o Joinville no ginásio da Neva pela 17ª rodada da Liga Futsal na tarde este sábado (22) e foi derrotado pelo placar de 5 a 4.
 Logo no 1º ataque do Joinville, aos 12 segundos, o time visitante abriu o placar com gol de Elisandro. O Cascavel consegue empatar o jogo com gol de Caça aos 8 minutos.Aos 9 minutos Gérson marcou o gol da virada : 2 a 1.Vander Carioca do Joinville empata a partida em 2 a 2 aos 18 minutos jogados.No segundo tempo de jogo, Leco, com 2 minutos de bola rolando fez o 3º do Joinville, colocando o time catarinense a frente no placar. Vander Carioca marca novamente para o Joinville aos 7 minutos : 4 a 2.O pivô Guilherme marca para o Cascavel aos 9 minutos e diminuiu para 4 a 3 .Aos 13 minutos caça deixou o placar empatado em 4 a 4.Com 15 minutos de jogo, Valdin marcou o 5º do Joinville: 5 a 4, definindo o placar no ginásio da Neva.