Foz Futsal quebra invencibilidade do Keima na Fronteira

Curiosamente no jogo entre Foz Futsal e Keima, disputado neste sábado, quem defendia a invencibilidade jogando em Foz do Iguaçu eram os ponta-grosseses. Na primeira fase o Keima venceu as duas equipes de Foz jogando no ginásio Costa Cavancantti.O Foz Futsal quebrou esta escrita com uma vitória magra, por 1x0, mas muito importante na briga por uma vaga nos play-offs da Chave Ouro.
Rooney marcou o gol da vitória, aos cinco minutos da segunda etapa. Os iguaçuenses suportaram a pressão dos ponta-grossenses na parte final da partida e saíram com três pontos.
Com o resultado o Foz se igualou ao Keima e ao Quedas Futsal em número de pontos (3). Os quedenses, no entanto, levam vantagem no saldo de gols average (1,00). O Keima tem 0,75 de saldo e o Foz Futsal 0,60. Por isso, o time iguaçuense aparece em 5º, fora da zona de classificação.
No próximo sábado (dia 3 de agosto) o Keima receberá o atual campeão do estado, o Cascavel. No mesmo dia o Foz Futsal fará o clássico da cidade, encarando o Foz Cataratas no Costa Cavalcantti.