Intelli vence o Umuarama em casa

Fazendo valer o mando de campo, a Intelli/Orlândia venceu o Oi/Oppnus/Penalty/Umuarama por 3 a 0, na noite desta quinta-feira (25/7), em Orlândia (SP). O resultado deixa a equipe na liderança do Grupo D da Liga Futsal, e deixa ainda mais animada a briga pela outra vaga para a próxima fase
.Os gols foram todos marcados no segundo tempo do jogo. A etapa inicial, entretanto, não foi pouco movimentada: ambas as equipes tiveram boas chances de abrir o placar, com predominância de posse de bola do time paulista.
No período seguinte, os donos da casa abriram aos oito minutos. O goleiro Guitta avançou pela intermediária, limpou o marcador e bateu forte, com categoria. Dois minutos depois, Caio recebeu pelo canto e arrematou, ampliando. E aos 13, Sinoê marca um golaço chutando colocado e fechando o placar.
O time paulista vai a Marechal Cândido Rondon (PR) no dia 7 de agosto enfrentar a Copagril/Sempre Vida. No dia 5, o time de Umuarama vai a Guarapuava encarar o Poker/Agrária/Dalba.