Chave Ouro: Pato vence o Campo Mourão e reage no grupo B

Apenas um jogo foi disputado na noite deste sábado (dia 10) pela segunda fase da Chave Ouro do Paranaense de Futsal. Em Pato Branco, pelo grupo ‘B’, o Pato Futsal venceu a equipe  do Campo Mourão  por 3x1 e chegou a seis pontos, mas, mesmo assim, segue fora da zona classificação. Mesmo com a vitória o Pato Futsal segue em 5º lugar no grupo B, mas agora com 6 pontos e bem próximo de seus adversários na briga pela classificação. Já o Campo Mourão termina a rodada com os mesmos oito pontos e a terceira colocação do grupo.

O jogo foi tenso, antes mesmo de a boa rolar: no túnel de acesso à quadra do ginásio Dolivar Lavarda, os atletas aguardavam para entrar em quadra quando começou um tumulto entre os jogadores, que só acabou com a intervenção da Polícia Militar. Na confusão Juninho, do Pato, foi agredido e precisou de atendimento médico. Mesmo assim o atleta foi para o jogo.
Com a bola rolando quem saiu na frente foram os visitantes com gol do fixo Maringá. Ainda na primeira etapa, o Pato Futsal conseguiu o empate com Juninho, deixando o jogo empatado em 1x1.
No segundo tempo veio a virada dos donos da casa: Leite e Diego marcaram, definindo o placar final da partida em 3x1.