Paraná sofre virada para o Palmeiras, mas segue no G4

Palmeiras x ParanáPela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro  da Série B, o Paraná Clube foi derrotado pelo Palmeiras de virada por 2 a 1 neste sábado, no Pacaembu. O Tricolor saiu a frente no primeiro tempo, mas tomou a virada na etapa complementar. Com o revés o Tricolor voltou a ser derrotado, fato que não acontecia a nove rodada. Mesmo com o resultado negativo o time paranista segue no G4 com 23 pontos em quarto.
O Paraná mostrou um bom futebol, dimimuindo o espaço do Palmeiras e chegando com perigo. Aos 17 min, Lúcio Flávio cobrou falta na pequena área e Charles, do Palmeiras, mandou contra colorando o time paranista a frente do placar. O Porco não conseguia armar o jogo e apostava em lançamentos que facilitava a defesa paranista. No segundo tempo o Paraná voltou mais recuado e acabou sofrendo o empate aos 14min, Juninho aproveitou rebote para deixar o placar igual. A virada veio aos 26 min, no rebote depois do chute Mendieta, Wesley ajeitou cortou o zagueiro e mandou para as redes. O Tricolor não conseguiu buscar o empate e amargou a terceira derrota na competição. Na próxima rodada o Paraná enfrenta o Boa Esporte em Curitiba na terça-feira às 19:30h na Vila Capanema.