Chave Ouro: Cascavel vence o Foz Futsal e fica a um ponto de garantir o primeiro lugar

O Muffatão/Sol do Oriente/FAG/Mion/Cascavel conseguiu mais uma vitória na segunda fase do Campeonato Paranaense de Futsal, Chave Ouro. Jogando no ginásio da Neva, em Cascavel, o atual campeão estadual venceu o Foz Futsal/Midi Japan por 3x2 e ficou muito próximo de (assim como na primeira fase) garantir a melhor campanha da segunda fase. O resultado também eliminou o Foz Futsal, que não tem mais chances de alcançar o G-4 no grupo 'A'.
Quem saiu na frente foi o time iguaçuense, com Rodriguinho, que marcou aos seis minutos de jogo. Mas o Cascavel virou o jogo ainda no primeiro tempo: Felipinho empatou aos 13 e Gerson virou aos 17.

No segundo tempo Murilo empatou o jogo em 2x2 e reacendeu as esperanças do Foz Futsal. Mas Adeírton marcou mais um para os donos da casa e garantiu a vitória por 3x2 quando faltavam 4 minutos para o fim.

Com o resultado o Cascavel soma 23 pontos em 9 jogos e lidera o grupo ‘A’ com seis pontos de vantagem sobre a vice-líder, Copagril/Sempre Vida/MCR. Como a equipe de Marechal Cândido Rondon ainda tem dois jogos para cumprir (um deles contra o próprio Cascavel), os cascavelenses ainda necessitam de um ponto para garantir o primeiro lugar do grupo.

Já o Foz Futsal, com cinco pontos em nove jogos, apenas cumpre tabela na última rodada contra o Foz Cataratas. Como ainda tem dois jogos para cumprir, a outra equipe de Foz do Iguaçu ainda tem chances, embora sejam bem reduzidas.