Paraná joga mal e perde para o São Caetano fora de casa

Edno Luan / Futura Press / Folhapress / Primeiro gol do São Caetano saiu após falha do goleiro Luis Carlos
O Paraná Clube perdeu para o São Caetano por 2 a 1 no Estádio Anacleto Campanella na tarde desta terça-feira, pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O time paranista volta a ser derrotado na competição após seis jogos.
O Tricolor segue em 3º na classificação com 39 pontos, foi apenas a quarta derrota do time paranaense, todas como visitante.
O jogo começou equilibrado, os times pegavam forte na marcação e as jogadas de ataque demoravam a acontecer. O Paraná assustou aos 20 min em cobrança de falta de Fernando Gabriel que fez o goleiro do time da casa mandar para escanteio. Em seguida Wagner Carioca chutou de longe para defesa de Luis Carlos. Os times erravam muitos passes e aconteciam muitas faltas com o jogo parando a todo momento, não dando sequência nas jogadas.
No segundo tempo o São Caetano voltou melhor mas quem assustou primeiro foi o Paraná em chute de Fernando Gabriel. Aos 12 min, bola na área paranista, o goleiro Luís Carlos saiu errado e a bola sobrou para o Fred que mandou para as redes. O time paranista não conseguia organizar as jogadas e sofreu o segundo aos 29min, Jael aproveita rebote e de primeira mandou para o gol. O Tricolor conseguiu descontar já nos minutos finais, Reinaldo mandou para o fundo das redes depois de falta na trave.
O Paraná Clube volta a campo na sexta-feira desta vez na Vila Capanema para enfrentar o Oeste, às 19:30h.